Жюль Верн

 

Ресторан в нашем отеле. Мы создаем меню на основе фермерских продуктов, готовим домашнюю пасту по собственному рецепту и жмём масло из ёлки.

 

В ресторане проложена железная дорога, а поездом управляет электронный вокзал.

 

Время работы

Ресторан работает ежедневно 9.00-23.00.

Бронирование столиков по телефону +7 (351) 700-90-75.

 

Карта бара

В приложенных файлах Вы найдете обновленную карту бара, вина разных стран, крепкие алкогольные напитки известных мировых брендов и коктейли.

Мы ждем Вас в гости!

Меню ресторана

Наш шеф-повар составил новое меню. Домашняя паста с креветками, татаки из говядины, паштет с вареньем из красного лука, мусс из халвы с маслом из ели и многое другое. Уютная атмосфера и вкусная кухня помогут вам отлично провести время в компании друзей и близких.